nasne(R)にぴったりとフィットして安定させる専用スタンドを、公式ストアにて本日10月20日(木)から販売

新商品

メルコホールディングス(東・名 6676)グループの株式会社バッファロー(本社:名古屋市、代表取締役社長:牧 寛之、以下バッファロー)は、ネットワークレコーダー&メディアストレージ「nasne(ナスネ)®」 設置時の安定性を向上させ、複数台のジョイント接続にも対応した専用スタンド(NS-OPST-BK)の販売を、バッファローnasne®公式ストアにて本日2022年10月20日(木)から開始いたしました。

バッファロー/nasneスタンド/nasne

※設置されているnasne®は別売りです。

本商品は2021年にnasne®を継承したバッファローから、利用時の安定設置と複数台運用時にnasne®をジョイントすることで、よりすっきりと設置いただけるほか、筐体のイメージを損なわずにnasne®を設置いただける専用スタンドです。
「nasne®誕生祭2022」キャンペーン時にノベルティーとしてご用意し、その際にご好評をいただいたことから販売することとなりました。

お使いのnasne®にて固定が不安定だと感じた際には、本商品に付属の吸着テープをお使いください。

バッファロー/nasneスタンド/nasne

※設置されているnasne®は別売りです。

専用スタンドは付属の連結パーツ「専用ジョイントパーツ」を使用することで、複数台のnasne®を連結させ、スタンドを使ってきれいに並べて設置することができます。

専用ジョイントパーツを使用する際は、nasne®本体と同数の専用スタンドが必要です。

商品詳細

型番 価格 出荷予定
NS-OPST-BK 1,980円(税込) 2022年10月20日(木)