法人様向け「現地調査0円キャンペーン」 ネットワーク環境の現地調査費を無償にて提供するキャンペーンを2022年4月6日より開始

メルコホールディングス(東・名 6676)グループの株式会社バッファロー(本社:名古屋市、代表取締役社長:牧 寛之、以下「バッファロー」)および株式会社バッファロー・IT・ソリューションズ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:牧 寛之、以下「BITS」)は、2022年4月6日(水)から2022年12月31日(土)の期間限定で、ネットワーク環境構築に不安や迷いを抱える法人事業者様に向けて、通常有償にて提供している現地調査費を無償にて提供するキャンペーンを開始いたしました。

本キャンペーンは、Wi-Fi環境に不安や不便を感じている法人様や、Wi-Fi導入に関して相談先が分からない法人様に向けて、施工技術者が実際に現地へ訪問させていただき、電波状況の確認や工事内容について調査させていただきます。設置場所、配線ルートなどを報告書にまとめ、お客様の環境に合った適切なご提案を、期間内は無償で実施させていただきます。

キャンペーン詳細

キャンペーン名称:

現地調査0円キャンペーン

キャンペーン内容:

実際に現場で施工技術者が、無償で電波状況の確認や工事内容について調査し、Wi-Fi機器の設置場所、配線ルートなどを報告書にまとめご提案いたします。

対象社数:

先着100社様

対象の事業者様:

全国の私立学校様、保育施設様、介護施設様、病院様、建築・建設会社様、宿泊施設様、小売店様

キャンペーン期間:

2022年4月6日(水)から2022年12月31日(土)

申込方法:

こちらのフォーム(https://forms.buffalo.jp/biz/survey)よりお申し込みください。

現地調査について

ネットワーク工事を実施する前に、実際に現場にて施工技術者が電波状況の確認や工事内容について調査させていただいております。Wi-Fi機器の設置場所、配線ルートなどを報告書にまとめ、お客様の環境に合った適切なご提案と費用の本見積のご提示をいたします。施工前にしっかりと費用や工事内容をご確認していただき、不安や失敗のないWi-Fi導入につなげます。