祝!バッファロー公式Twitterのフォロワー数が30万人を突破。感謝を込めた記念キャンペーンを開催!

メルコホールディングス(東・名 6676)グループの株式会社バッファロー(本社:名古屋市、代表取締役社長:牧 寛之、以下バッファロー)の公式Twitter のフォロワー数が、2023年1月12日(木)に30万人を突破いたしました。
2019年4月より運営を開始いたしましたバッファロー公式Twitter では、開設時からフォローいただいているフォロワー様、またツイートを通してアカウントを知っていただいた皆様に心から御礼申し上げますとともに、これまでいただいたいいねとRT、愛あるコメントに感謝を込めて「フォロワー30万人突破!ありがとうキャンペーン」を開催いたします。

バッファロー,BUFFALO,Twitter,キャンペーン

キャンペーン概要

Twitter担当チームが厳選した今使ってほしいガジェットアイテムやクオ・カード ペイを抽選で合計104名様にプレゼントいたします。

キャンペーン名:「フォロワー30万人突破!ありがとうキャンペーン」

賞品

Wi-Fiルーター (WSR-5400AX6S-MB) 1名様

ラクレコ (RR-C1-WH) 1名様

外付けHDD (HD-SQS4U3-A) 1名様

nasne(ナスネ)® (NS-N100) 1名様

クオ・カード ペイ (500円分) 100名様

「クオ・カード ペイ」は、スマートフォンの画面にバーコードを表示させて利用する前払式支払手段です。
スマートフォン以外の携帯電話およびタブレットではご利用できません。

「クオ・カード ペイ」には発行日より3年間の有効期限がございますのでご注意ください。

期間: 2023年1月25日(水)10:00~2023年2月3日(金)23:59

応募締め切り:2023年2月3日(金)23:59

当選された方にはDMをお送りいたします。

当選賞品の発送
バッファローの商品:2023年2月下旬
クオ・カード ペイ :当選DMに記載

キャンペーンツイートをRT。

当選された方にはキャンペーン終了後にDMをお送りいたします。

詳細は応募ツイートをご確認ください。