増分バックアップでフォルダーが増加した場合、過去のフォルダーを削除してもいいですか

公開日:

更新日:

ID: 11927

Q

増分バックアップでフォルダーが増加した場合、過去のフォルダーを削除してもいいですか

A

過去のフォルダーをそのまま削除すると、正常にデータを展開できなくなります。
完全バックアップを行ってから、再度増分バックアップの設定を行ってください。
その後、完全バックアップ前の過去分のバックアップフォルダーを削除してください。

このご質問の対象となる商品・OS・接続機器を表示

商品

OS・接続機器

メルコ ID を登録

商品をお持ちのお客様は、ユーザー登録をすることで、
重要なお知らせや最新情報をお届けするほか、より簡単に各種サービスをご利用いただけます。