設定を変更するとLinkStationとパソコンの通信が切断されるのはなぜですか

公開日:

更新日:

ID: 8543

Q

設定を変更するとLinkStationとパソコンの通信が切断されるのはなぜですか

A

商品の設定を変更すると、内部のプログラムが再起動します。
そのため、商品とパソコンとの通信が切断されます。

商品にアクセス中や、バックアップ動作中は商品の設定を変更しないように運用してください。

このご質問の対象となる商品・OS・接続機器を表示

商品

OS・接続機器

メルコ ID を登録

商品をお持ちのお客様は、ユーザー登録をすることで、
重要なお知らせや最新情報をお届けするほか、より簡単に各種サービスをご利用いただけます。