ごみ箱機能を使用したい

公開日:

更新日:

ID: 15088

Q

詳細

ごみ箱機能を使用したい

対象商品

LS700シリーズ

LS500シリーズ

LS400シリーズ

LS200シリーズ

LS700DNBシリーズ

LS500DNBシリーズ

LS200DNBシリーズ

A

共有フォルダー内で削除されたデータは一時的にごみ箱”trashbox”フォルダーに移動されます。
削除したデータを元に戻したいときは、”trashbox”フォルダーを開いてファイルを移動させます。

ごみ箱機能は共有フォルダー毎に設定します。

ごみ箱機能はSMB接続時のみ使用できます。AFPやFTPなどで接続した場合は使用できません。

以下よりご利用の商品を選んで手順を確認してください。

ごみ箱 [trashbox] フォルダー内のデータは自動では削除されません。手動で削除しない限りごみ箱 [trashbox] フォルダー内のファイルは増え続け、空き容量が少なくなりますので、定期的に不要なファイルは削除することをおすすめします。

削除したデータを元に戻したいときは、ごみ箱フォルダーを開いてファイルを移動させてください。

このご質問の対象となる商品・OS・接続機器を表示

商品

OS・接続機器